Подарок

Илья Дмитриевв
Я солнышко тебе дарю
Сегодня ,солнце сентября
Да ту прекрасную зарю ,что
Так похожа, на тебя
И арамат цветов с полей
Твою венчая красоту
И Нашу новую Любовь, и вновь воскресшую мечту.