Встреча на Профсоюзной. 3. 09. 17

Наиля Ахунова
3.09.17. В этот день были сильнейшие ливни с грозами, тем не менее, представление моей новой книги хайку "Над закатной водой" (Казань, Плутон, 2017), куда вошли более 150 трехстиший, успешно прошло на заседании ЛИТО им. Гарифа Ахунова в библиотеке на Профсоюзной. Было камерно, весело и атмосферно )
Спасибо, друзья! И отдельно: за помощь в подготовке издания - Елене Сунгатовой, Борису Вайнеру и Илье Чиркову.

Также мы послушали отчет Инессы Фа о творческой поездке на родину Сергея Есенина, новые стихи Бориса Вайнера, Юлии Сандлер, Ильдара Файзуллина, Филиппа Пираева, Елены Черняевой, Наили Шабаевой... А за чашкой чая с имбирным печеньем и конфетами поделились своими летними впечатлениями и планами на осень.