И грусть развеется тогда!

Александр Ткачивский
Ещё тепло и холода
не подступают к нам пока,
и ветер дует, продувает,
деревья в парке лишь качает.

Но осенью грустить не надо
возьмите плитку шоколада,
погладьте своего кота,
и грусть развеется тогда!