Прошли года

Хаят Харисовна Яхина
Прошли года невзгод, страданий,
Уж близок час с судьбою встречи.
Я помню день, когда под вечер
Друг другу мы в любви признались.

Всё было так, как мы мечтали:
Желанье сердца нас вело...
Проходят дни не без печали,
Ты подставляешь мне крыло.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Прошли года» (Хаят Харисовна Яхина)

Хорошее стихотворение о любви, милая Хаят!
Любви, чистой возвышенной и достигнувшей своей мечты...
Мне понравилось!

Галина Лебединская   18.09.2017 12:52