***

Мительман
Не надо долгих разговоров перед сном...
Словам не обнажить мою защиту.
И не откладывай влечение на потом -
Остаться можем у разбитого корыта.

Рискуй, бери меня на полпути !!
Верни кошачий взгляд от наслаждения,
А после да хоть сразу уходи.
Куда? К кому? Не придаю значения.

Не приручай меня своим теплом.
Там рядом боль, а вслед за нею бегство.
Для женщины мужчина- это дом,
И я боюсь что не найду в нем места.
04.09.17