Разбросано, растрёпано, растеряно

Анжелика Вайнер
Разбросано, растрёпано, растеряно
На лист ложатся горькие слова.
И многоточья строчкой неуверенной...
Права...права... а, может, не права?..

Ни крючкотворство, нет, ни разбирательство,
Ни назиданий  ломанный обман,
А чувство нехорошее - предательство
Захватывает в гибельный капкан...

И холодом пронзает одиночество,
Бессмысленность такого бытия...
Не думалось, не верилось, не хочется...
Ау, кто рядом?.. Где сама-то я?..