Одинокая ведьма 19. 06. 2017

Вимор Татем
1. - Тёмной ночью в октябре
Ты варила зелье мне.
Чтоб околдовать
И в мужья меня забрать,
Но я знал про тебя,
Что ты ведьма хитрая.
И поэтому тогда
Не выпил твоего я зелья.
Разозлившись ты с полна
Превратила меня ты в кота...
И котом я -
Улизнул от тебя!

Припев:
Одинокая ведьма
У окна сидит!
Одинокая ведьма
Тоскливо глядит.
Эй! Эй! Эй-эй-эй!
Ты ведьма не робей
И тогда все будет
В жизни ОКей! - 3х

2. - На следующее утро
Проснулась рано ты
И произошедшее чудо
Поразило твои очи:
Солнце сияло,
Пели скворцы,
А над тобой
Висели кусты.
Розы - гиаргины,
Ромашки - и тюльпаны...
Сегодня у тебя
Ведь именины.

Припев

3. - На свои именины
Позвала ты гостей.
И на них явился
Брутальный Бармолей...
Секунды 3, 4, 5
Не могла ты понять:
Что за иностранец?
Что за красавец?
А праздник подходил
Уже к концу,
Но счастью твоему
Не было концу!

Припев: 2х
Счастливая ведьма
На качелях сидит.
Счастливая ведьма
С улыбкой глядит.
Эй! Эй! Эй-эй-эй!
Ведьма, будь немного смелей
И тогда все будет
В жизни ОКей! - 3х