Спасибо судьбе

Владимир Михайлюк
Был конец июня
в парке над рекой
познакомился с тобой
девчонка в платье белом
такая нежная и юная
рядом стала ты со мной
"меня проводите домой?"
спросила ,ты,несмело

Варя ,Варечка,Варвара
красивая девочка моя
я не знал и ты не знала
что моя навсегда любимая

Почему оказалась здесь?
отзвучал школьный вальс
и мы пришли сюда с подругой
обе окончили десятилетку
не знала ,что у нее парень есть
а я в парке в первый раз
а она встретила здесь друга
и затерялась где-то Светка

Варя,Варечка,Варвара
красивая девочка моя
я не знал и ты не знала
что моя навсегда любимая

Спасибо моей судьбе
что сидел в парке на скамье
и что мне доверилась
будущая девочка моя
Варечка,благодарен я тебе
что ты подошла ко мне
и что мне поверила
златовласая любовь моя

Варя,Варечка,Варвара
красивая девочка моя
я не знал и ты не знала
что моя навсегда любимая.