Облачка. Детское

Наталья Даншина
В голубую неба высь
Облачка поразбрелись.
Пухом белым и пушистым
Разлетелись с небе чистом.

Важно медленно плывут,
Наблюдать себя зовут.
Можно разное узнать,
В облаках тех угадать.

Будем замки и драконов
В облаках с тобой искать.
Ты скажи мне по секрету,
Что ты видишь в небе этом?