153. Чистилище

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Всем кто ушёл от онкологии... Помним. Любим. Скорбим.

Кто атомное оружие создал
И людям мира в души наплевал?
Чистилище придумано не нами,
И добрые люди его не создавали.

А мелкие тщеславные людишки,
Им бы в войну играть и все делишки.
Душа мельчает от такой работы
И превращает землю просто в ад.

От онкологии страдают стар и млад,
Кто в этом, в общем то, не виноват.
Тщеславные, безмозглые людишки,
Им бы себя туда не унести...

Всё новое оружие идёт
И убивает мирный наш народ.
От лазерной указки так легко
Рак горла заработать всё равно.

Чистилище придумано не нами,
И мы, друзья, его не создавали.
И людям мира крест теперь нести,
Чтоб Землю-Матушку от радиации спасти.

     Р.Ч. 03.09.17.