Иногда мне тревожно становится

Маша Василиса Морозова
Иногда мне тревожно становится,
Будто тело обещано мху.
Все равно этот ритм остановится,
Будет дата без слов наверху.
И тогда полетят бессловесные
Оглушенные чувства вокруг,
Станут легкие, станут чудесные
И прорвут заколдованный круг.
2.09.17