дух

Елена Нигри
Не нарушая тишины
в тиши
где слышен
только шелест крыльев
и дыханье неба
приходит
дух утешитель
мой друг
и медленно
скользя по строчкам
что в небесах
начертаны незримо
нашепчет
вдруг слова
которых нет
точнее
те что ты
еще не знаешь
но вот
они летят
пронзая вечность
как стрелы или птицы
и в стихи ложатся
уставшие от долгого пути
приобретут на время
очертанья
и тут же разлетятся в пустоте
в незримости
невидимого мира
где ты еще ни разу не бывала
а только ожидаешь
этот путь