Я слышал в разговорах... 17. 08. 2017

Игорь Станкевич
Я слышал в разговорах,
                как говорили "он"...
А это ни о чём, ведь, извините!
БагратиОН... НаполеОН... ПигмалиОН...
Но "за спиной"
             Вы обсуждать всё ж прекратите!

Либо в глаза, ну, тет-на-тет..,
                либо никак!
Так больше Чести будет Вам...
                и уваженья...
А "за спиною" сможет каждый, ведь, дурак,
Так что в себе... глушите... самомнение...

Нет! Не диктат! Работай над собой!
В тебе ли нет ни одного Изъяна?
Когда исправишь.., ну, тогда и спой!
Пусть голос твой понятен будет... и не пьяным.

Он - Один... Он одИн... Он - в каждом, ведь, из нас...
А мы порой... Порой... себя теряем!
А если так, то тело - лишь балласт...
А мы-то этого... совсем... не замечаем!

Talk-off-SIgarA