Всё лучшее душой творится!

Жанна Строенко
Что  старый - а что  молодой...
Причём  здесь  главное  то  будет?
Разве  герой - "лишь с  бородой?"
А молодой - жену  загубит...

Не  так же  мыслите  друзья!
Всё  лучшее - душой  творится!
А вы хотите  пример  взять,
"с морщинами" муж - не  годится!

А старый  может  быть  герой!
Что  на  войне  не  раз там  было!
Предатель - был  и  молодой...
И делайте  с того свой вывод!

А в "личном  деле"  видим  что?
Всё то ж... Она и Он  любимы!
А если  кто - "как  кот  пришёл",
то вся семья  тогда  погибнет!

Так что - не главное  "пиджак!"
Хоть  очень  модный и красивый...
И дачу  строил не  "маньяк!"
А Дед! Что  поцелует с силой...

Завидуют  порой  все  те,
кто  сами  долго  выбирали...
Не тот  подход  там  "к красоте!"
И потому  покажут  "жАло"...


04 - 09 - 2017 г.