Горе-интернет

Гала Ильина
Боже, как же я устала
С этим чудо-интернетом!
Ведь за деньги - как попало
Он работает, при этом!

Пять минут - и отключился...
Пять минут - и вновь в работе...
Ба... опять остановился -
Ужто, дело в непогоде?

Впрочем, солнышко на небе
С постоянством переменным,
Только в горе-интернете
Солнца луч, как сказка-небыль...

Фильм онлайн смотреть хотела -
Но... никак не получилось...
Интернету  нету дела -
Сеть внезапно отключилась...

Так и мучаюсь неделю
С  чудо-горе-интернетом...
Видно, он сродни борделю -
Подчиняется монетам...