Подкралась осень

Лариса Гапеева
Незаметно подкралась осень
И листвою опавшей шуршит.
В небе тучей закрыла просинь
И дождями весь день моросит.

Так печально вокруг, тоскливо,
И куда-то пропало тепло.
Лето тихо, неторопливо
В даль далёкую снова ушло.