Ветрено

Андрей Дровосеков 2
Так и хочется стакан об стену!
Или гранату в старый дом!
Ладно хоть, не шприц в вену!
С ружья железные банки в лом!

Эх на параплане бы сейчас подняться!
Иль на подвесной спуститься!
С парашютом, с самолетом бы расстаться!
На «тарзанке» бы скатиться!

Работа ломает мозг конкретно!
Рот закройте! Ветрено!

Надо почитать Даосов
Может там ответ!
Как не ломая носов!
Как с первого раза научить, учить этикета завет?

А.Дамов