Все вернется

Виктория Руденок
Запомни, все вернется, рано или поздно на круги своя,
ты помни, что за черной полосой всегда бывает белая,
ты только рук своих не опускай, есть цель, и к ней иди,
и обязательно все сбудется, как ты хотел.

И о законе бумеранга ты не забывай, не падай духом,
до зла и мести ты не опускайся никогда, запомни это,
всем тем, которые желают зла тебе, ты пожелай добра,
и пожалей их, потому что бог их этим обделил
Vita