Безысходность

Оксана Шматенко
ОГРАНИЧЕНЫ ЗАКРЫТЫ 
              БЕЗНАДЕЖНЫ ЗАБЫТЫ

Отпустить бы, да не отпускается
Позабыть бы, да не забывается.
Почему так происходит вдруг?
Почему тебя я встретила мой друг?
Еще немного, еще чуть - чуть
Я одинока с тобой, мой друг
Я ненормальная, ослаблена,
К тебе бежала, да не смогла.
Тебя звала в пустые холода,
Когда впустила - потеряла навсегда.

ОБЕЗЛИЧЕНЫ ПРИБИТЫ
             БЕЗГРАНИЧНЫ РАЗБИТЫ


01.05.2017г.