Не в Прошлом ты, а в Настоящем!..

Татьяна Хакина
Всё дорого, коль в жизни счастье
В полон возьмёт и не отпустит...
Не в Прошлом ты, а в Настоящем.
И в Будущем не видишь грусти!..

И станет непокорной нитью
Размёточных полос пунктир...
Захочешь ли кого винить?
Ты сам себе давно ориентир!

В полёте Призрачного Счастья
Ты обретёшь и Души Новь...
Пожалуй, в нашем Настоящем
Всегда отыщем мы Любовь!

Тоска или печальный Свет
Разбавят наших сказок повесть...
Лишь Счастья Вечного ответ
Пробудит Новь Любви и Совесть!