Мне бы новых образов...

Изабелла Каракулян
Мне бы новых образов,
Мне бы новых снов,
Поле вышло колосом. . .
Старое на слом.

Сено перебросано
В смирные стога,
Поле располосанно. . .
Стынут берега,

Перейдя к владениям,
Медленной реки.
Снова к откровениям
Тянут огоньки,

Наступившей осени.
Зеркало - мираж,
Воды не встревожены. . .
Вышел лист. . . в тираж.

винтажные рисунки  Лоуи Джовер