Падший ангел

Виталий Чугин
Ты ангелом изгнана из Рая.
Твое напутствие -тропа.
Полна лукавства и греха. 

Мила,красива,сумасбродна.
Дерзка,отважна и порочна.
Вкусна,блудлива,ароматна.

Когда соблазном искушаешь.
Ты свой источник вдохновения.
Смакуешь с жадностью успеха.

Чудна,изящна ,своенравна.
По сути хищница шальная.
Прекрасна и неистова опасна.

Табу на принципы поставив.
Моральный кодекс не признала.
В содом дорожку протоптала.

С искрой безумия во взгляде.
Твой мир насыщен искажения.
Где Бес-любовник дорогой.