День Независимости

Мария Сураева
День Независимости – Мустакиллик.
Как этот праздник красив и велик!
Наш город сияет, лишь солнце взойдёт.
Здесь торжествует Узбекский народ.
Тут танцы и песни, и музыки взлёт,
Поют наши «Звёзды» и славят наш род.
Всё очень радушно. Фонтаны вокруг.
И в этот вечер тут каждый твой друг.
Для этого праздник и создан друзья.
Вам МИРА желаю, ЛЮБВИ и ДОБРА!