Не надо

Владимир Терентьев 2
Разреши любоваться!
Не отказывай взгляду.
Всё могло бы начаться,
Но не надо, не надо...
Мне смотреть наслажденье.
Стан твой стройный -награда.
Ты дала вдохновенье
Остальное не надо.