Первые шаги

Валентина Яроцкая
Ой  нелегки вы, первые шаги!
Но  Настеньке на месте не сидится!
Ну, мама, пошагать мне помоги!
Я научусь  – и побегу за птицей,
за голубем, что прыгает у ног,
за  сизарём,  что  крошек  хлеба просит,
но   за день облетает  сто дорог
и  весточку от  бабушки приносит.

Фото  автора.Первые шаги.