Да будь я

Ветренная Ведьма
Да будь я последним русским в отчаянном положении,
Я грудью бы лег на бруствер нормализации отношений
Меж странами ранее дружественными, а ныне - так и не очень,
Хватит бряцать оружием! Мириться давай, короче!