Над Каменкой вершится перезвон

Павел Фельдман
Слова П.А. Фельдмана, музыка К.А.Точилина

1

Над Каменкой вершится перезвон,
Торжественно восходит в поднебесье.
Венчальный, чистый колокольный звон
По сторонам разносит благовестье.

Припев:

У Атмиса–реки
Берега высоки,
От бескрайних лесов
До равнинных лугов.

2

Колокола на «Дмитрии» звонят,
К вере православной нас взывают,
Крестами куполов благословят,
Дорогу к храму освящают.

Припев

3

Любимые атмисские просторы -
Величие природной красоты.
К себе приковывают взоры
Творенья Каменской Земли.

Припев