Ноябрьское

Виктор Рябов Ишимский
        Снег летит на серые холмы,
        Мы с тобою выбрались из тьмы.
        Словно тени в мёртвый огород,
        Чтоб узнать, застыл ли в кадке лёд.
        Чтоб понять, ловя в ладони свет,
        Мы ещё живые или нет.