Старый дом

Маруся Козлова
Стучат каблучки по асфальту,
Покачиваясь чуть на ветру.
Бегут торопливые ножки,
И я вслед за ними бегу.

Летят перелетные птицы,
Желтея слетают листы.
Горят от былого страницы,
И кто-то разводит мосты.

Слетают с небес как пушинки,
Щекочут и колют лицо.
Небесные,колкие льдинки
Порошей прикрыли крыльцо.

Один,позабыт и заброшен,
Уныло глазницы пусты.
Тот дом,что был жив и так весел,
В нем нету былой суеты.

Ушли,разошлись,разлетелись
Нет топота маленьких ног.
Стоят одиноко качели,
И снегом засыпан порог.

В нем холодно,жутко и страшно
Одни приведения живут.
Все так же там варится каша.
Но дети уже не придут.

2015г(все живы)дело в другом.