Отречение

Дед Димон
Я подбираю крошки с пола
К вашей радости
Я отрекаюсь от престола
Гениальности

Я не посмею больше сметь
И буду стариться
Не буду я фальшиво петь
Коль вам не нравится

Но, подбирая крошки с пола,
Главным фактором -
Я отрекаюсь от престола
Императором.