Пусть в твоем оконце

Наталья Забровская
Пусть в твоём оконце
Взойдёт в лучах рассвет,
И засияет солнце 
Средь мрака, бурь и бед!

И пусть в твоём сердечке
Луч Света золотой
Зажжёт надежды свечку
Волною огневой! 

Солёные слезинки
Ронять опять зачем?
Пусть бусинки - росинки
Высохнут совсем! 

Пусть заискрится радость
В глазах твоих огнём,
Пребудет Божья благость
С тобою пусть во всём!

И пусть твоё сердечко
Надеется и ждёт! 
Господня ты овечка,
А Пастырь твой - ГОСПОДЬ! 

2017