Смысл жизни

Владимир Теребнев
Студенты в трамвае стояли,
Смеясь задорно из окошек.
Жизнь это выставка кошек,
Громко они повторяли.
Мысль улетела в окошко,
И без ответа повисла,
Жизнь оставляя без смысла,
Просто красивая кошка.
Сами задорны и ловки,
В важные смыслы не веря,
В жизнь как в трамвайные двери
Прыгают на остановке.