Коробочка с тесьмой

Ирина Савельева
Шикарный ресторан,
Достойный восхищенья!
А во главе стола
Шампанское во льду.
А ты от счастья пьян,
А может, от волненья.
Всю жизнь свою ждала
Я сказку наяву!

ПРИПЕВ:

Коробочка с тесьмой
Притягивает взгляды.
Коробочка с тесьмой -
Подарок от тебя!
Коробочка с тесьмой
Не только часть обряда,
Скорей её открой,
Ведь в ней моя судьба!


На улице мороз
Заходится в экстазе,
А на душе весна,
Да здравствует, Любовь!
Букет прекрасных роз
В высокой, стильной вазе -
Видение из сна,
Понятно всё без слов!

ПРИПЕВ:

Коробочка с тесьмой
Притягивает взгляды.
Коробочка с тесьмой -
Подарок от тебя!
Коробочка с тесьмой
Не только часть обряда,
Скорей её открой,
Ведь в ней моя судьба!


И вырвался вдруг стон,
А бедное сердечко
Упало камнем вниз,
Вокруг осколки грёз
Серёжки и кулон,
А я ждала колечко.
Твой "дорогой" сюрприз
Довёл меня до слёз.

ПРИПЕВ:
Колечка я ждала,
А я ждала колечка!
И начиналось всё
У нас так хорошо!
Быть может, не со зла
Разбил ты мне сердечко,
Не понял даже, что
Со мной произошло.

* * *

Мужики, никогда не играйте на наших чувствах!

Раз привёл барышню в ресторан, то дари кольцо и делай предложение...

НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ОБМАНУТЬ ОЖИДАНИЯ ЖЕНЩИНЫ...