Изливаю душу на листок

Светлана Комогорцева -Топоркова
Я всегда судьбу благодарю,
Если в жизни подвожу итоги.
Не сверяю по календарю
Все свои нелёгкие дороги.

Жизнь моя,отнюдь, не за стеклом.
Всё, что было, значит, было кстати.
Крылья опалило - не сожгло,
Всё, что было болью - стало статью.

А сегодня на душе светло-
Улеглись все беды и стихии.
И, возможно бедам тем назло,
По ночам пишу свои стихи я.

Изливаю душу на листок
Я в давно исписанной тетради.
Чувствую в них воздуха глоток
И поддержку чувствую не глядя.