Что вы, я не о погоде

Виктория Вуд
От тревоги тучи набежали
Солнца пряча за плечами грёз
Люди точно что то знали
Не воспринимая всё всерьёз

Ливень  шёл не умолкая
Трепетали листья на ветру
Люди точно  что то зная
Скрывались мигом  в пустоту

И грянул гром среди бела дня
Птицы защебетали о невзгоде
Это точно про меня..
Что Вы,я не о погоде...