Мысли могут

Татьяна Велесова
Мысли могут валяться,
Не желая подняться.
Мысли могут лениться -
Еле-еле тащиться.

Мысли могут вертеться,
Биться, будто бы сердце.
Мысли могут летать,
Мысли могут сиять!