Любви костёр

Дмитрий Березовский 2
Мы вкушаем по каплям жизнь,
Мы с тобой обрели любовь..
Уходя, говорим - "Дождись".
Приходя, не жалеем слов.

Мы с тобой разделяем дни,
Мы в копилку кладём годА..
Тратим нежность, когда одни.
Верим в счастье, когда беда.

Мы с тобой ненавидим ложь,
Мы с тобой сотворяем нас..
Поцелуи нам дарят дрожь
В перерывах влюблённых фраз.

Мы с тобой далекИ от ссор,
Я тебя берегу от слёз..
И пылает любви костёр,
И мы любим с тобой всерьёз.