Страх и любовь

Игорь Плотников
Страх и любовь иногда так похожи.
Страх под железной рукою растёт.
Только Царица-Любовь так не может,
И у неё всё наоборот:
Только к свободе она тянет руку,
Лишь в уважении звонко поёт.
Страх и любовь не знакомы друг другу.
Песня и вопль, Пламя и лёд.