чем пахнет осень

Татьяна 46
осень тихой грустью пахнет
запахом палынным
терпким запахом рябин
горько-сладко-винным

осень ярким цветом пахнет
листьями расцвечена
терпким запахом цветов
их венками венчана

осень пахнет ярким небом
солнечными днями
и, конечно, непогодой
грустными  дождями