Добрый вечер, Камчатка!

Ирина Коробкина
Оголились    тополя,
Закрутились    листья.
Ветер    сильный    был,    друзья.
Злой  -  презлой    кружился.

В    океане    страшный    шторм.
Прёт    поток    бурлящий.
Девять   метров      -   пики    волн
Диких,    приходящих...

А    еще   ждем     сильный    дождь.
Да   при   сильном   ветре.
Обещают     его   в  ночь.
Верьте    иль    не    верьте...

Вот    погода,   просто  жуть.
Как     тут     не   ругаться.
Больше  слов   не     нахожу.
Добрый     вечер,    братцы...