Заветней нет желания

Владимир Терентьев 2
Летим над непогодой.
Куражится болтанка.
У смелости народа
Ссутулилась осанка.
Привычное волненье
Гоню в чулан сознанья.
Жду тихо приземленья.
Заветней нет желанья.