Песенка про бандитов

Маценко Виталий
Бандиты растворились...
Теперь они у власти;
Заботятся о людях...
И в этом есть резон!
Любого человека
Избавят от напАсти,
Научат и заставят
БлюстИ святой закон.

ПродЕлки Небосвода,
Свирепствует погода...
Бандит - слуга народа,
Уже который год...
Не трогайте бандитов,
Провластную элиту...
У каждого есть свИта,
Охраны хоровод.

Оставьте сантимЕнты,
Им дарят комплименты,
Цветы, аплодисменты...
Их стали ублажать...
Суды их защищают,
А церковь - освящает,
Законы запрещают
Бандитов обижать.

И при любой погоде
Бандиты будут в моде,
Случается в природе
Забавный поворот...
Бандиты наставляют,
Лояльность проверяют,
Законы принимают
И радуют народ.

Дерьмо в воде не тонет...
Бандиты не на зоне,
Поскольку узаконен
Бандитствующий клан...
Эпоха изменилась,
Такое и не снилось...
В картель объединилось
Бандитство разных стран.

Бандитам-суперменам,
По сути, нет замены;
Бандитам-бизнесменам
НевЕдом смертный грех...
Хоть новости и вЕсти
С налётом тонкой лести,
Порадуемся вместе
За их большой успех.

Банкиров, олигархов,
Любимых иерархов...
Полезно от народа
Получше охранять...
А хитрых популистов,
Дотошных журналистов,
Противных атеистов
От власти отстранять.

20.11.2012 г.