Об играх США

Леонид Чигарёв
Об играх США.

Рвут Штаты  нынче , нэньку - Украину,
Славянский мир. Успешно, твари, рвут.
И, правда ,только в этом. Не иначе.
Другое если скажут. Значит, врут.

Им изреченье  -  разделяй и властвуй -
Девизом стало.  Разъети  их мать...
Столетиями схему не меняют.
Неужто это трудно так  понять?

Страна отбросов мира. Прохиндеев,
И шарлатанов всяческих мастей.
Страна лжецов, по сущности. Извечных.
И нищих добротой в душе своей.

Не говорю я обо всём народе,
Лишь, о верхушке правящей её.
Обманывает мир что постоянно
К тому, ж. И население своё.

Чему, ж, тут удивляться, что - Корея
С соседями, и с США себя ведёт,
Бесцеремонно? На хрен посылает.
Ответить, значит, знает - чем  найдёт.

Там помнят, что агрессоры творили,
Да, не одни Корейцы.  Иль Вьетнам
Их много - тех, что Штаты проклинают,
Не хватит пальцев, перечесть всех Вам.

Кому несчастья, горе приносили,
Кого старались больше убивать
В тех странах, где народы разделяли
Те стали дядю Сэма презирать.

Ужель, Арабский мир- " спасибо" - скажет
Тем, кто Восток  безжалостно поджег?
С политикой раздора и убийства
Шагнул к арабским странам на порог?

Так, Штаты - ещё - вечный геморрой
И для народов, тех, что проживают
С Америкою в дружбе. Вроде бы.
Но цену дружбы этой - люди  знают

Не смеют пикнуть. Штаты - Старший брат.
И  младшим жить как, там всегда укажу,т
Услуги и продукцию свою,
Им тоже обязательно навяжут.

Он  армию наемников своих,
Оружием своим вооруженных,
По белу свету нагло разместил,-
Как на задворках. В странах приближённых.

Что  личного, скажи, здесь может быть?
Да, ничего. Лишь бизнес. Да и только. -
Платите Ваши деньги, мать ети,
И старший брат, конечно, скажет - сколько...

Для этого братишек запугал
Россией. Словно страшным Бармалеем.
И защитить всех клялся - обещал,
Мол, справиться с агрессором, сумеем.

Но дело  в том , что он и сам себя
Не сможет защитить. Когда приспичит.
Он мыслит так. -  Что   океан большой
И в действиях, любого ограничит.

Забыл, подлец, какой сегодня век.
Труда большого прилагать не надо,
Чтоб лужу  если надо пересечь,
Что океан сегодня - не преграда.

Леонид Чигарев
31. 08. 17г.