Утро

Со Ханг
Горький шоколад с мендалём.
Тонкой струйкой дым "Ганеша" льётся в комнате моей. Наполняя сознание пением птиц и свежестью этого прекрасного утра.
Встречая солнце я вижу как оно цепляется за мокушки домов и тянется к небу. Что бы проплыть через облака и вернуться к месту где вчера я прощался с ним=)))