История про животное

Марина Новикова Хотова
   Это история прошла очень давно,но меня снова и снова она будоражит мое сознание.Однажды в одно пркрасное и светлое утро маленькая девочка проснулось от громкого лая и воя.На улице кто-то громко лаял.Она выглянула в окно и увидила Пацана,который мучал животное.
-Эй,пацан прекрати мучат животное,-крикнула Светлана,так звали девочку.
-Сейчас выйду и задам тумаков тебе,-сказала Светлана снова пацану.
Пацан продолжал мучать животное.
-Мое животное хочу и мучаю-сказал пацан.
   Светлана не как не могла уснуть после ночной смены,она работала продавцом супер маркете.ну дадут поспать мне ил нет сегодня или нет-крикнула Светлана.