Все в нашей жизни не напрасно 04. 09. 2017

Баяр Сергебаев
Прошу тебя, ты не грусти!
Тебя согреет крепкий чай!
И все, что гложет, отпусти -
Ты не печалься, не скучай!

Все беды - словно суета,
Ведь все когда-нибудь пройдет!
Начнешь все с чистого листа
И будешь двигаться вперед!

Прошу тебя, ты не грусти,
Ведь жизнь по-своему прекрасна!
И если сможешь, ты прости...
Все в нашей жизни не напрасно.

00:37  04.09.2017