К мужчинам

Нина Птичка
Наши милые мужчины!               
Вы - Любви нашей причина!               
Вас хотим мы уважать,               
Любить, лелеять, обожать!               

Только некие условия               
Мы обязаны сказать:               
"Мы желаем, чтоб вы стали               
Суть ДЕЛАМИ проявлять!"               

Соски мерзкие сосать               
Всем давно пора бросать!               
Словом бранным изъясняться               
Тоже надо перестать!               

"Наше тело - Храм Души" -               
Каждый осознать спеши!               
Алкоголь во всяких видах               
В Храм свой незачем вливать!             

Мы все очень бы хотели,               
Чтобы вы в здоровом теле               
Проживали жизнь свою ...               
               
Чтоб здоровое потомство               
Со-творить с женой мог каждый.            
Чтоб в Любви, Достатке жили,               
Чтобы Счастливы Все были.               
Чтоб Родителей Небесных               
Радовать могли ВСЕ-ГДА!

Мы тогда, мужи, поверьте,
Всем вокруг про вас расскажем,
В радостных стихах и песнях
Вас, родные, воспоём!

Потому как все девчата,
Женщины да и старушки
Любим вас мы изначально,
Ради вас мы и живём...

Ведь когда-то каждый мальчик
Женщиною был рождён.
Ей взлелеян и обласкан,
Молоком её вскормлён!

И всего на свете больше
МИРА мы хотим, родные,
Процветания Планеты -
Это наш ведь ОБЩИЙ ДОМ!

Чтоб леса стеной вставали,
Чтоб сады благоухали,
Чтобы смех и звонки песни
Слышались со всех сторон!..

А в полях хлеба чтоб зрели,
 А на вас - следы алели
Поцелуев нежных, жарких. 
От детей многоголосья
Ликовало б всё вокруг!