Нет любови

Кадрабкраб
Голова ты моя голова,
Вместо дружбы у нас слова,
Вместо песен с тобой - стихи,
Вместо прозы - одни грехи.
Но как тело проснется вживе
Разревнуется блажь в голове -
Едкой желчи и мягкой трухи
В похотения льешь требухи.
Нет любови у нас с тобой
С неродимой моею родной.

Ты земля моя и трава,
Ты обязанность и права,
Только веры тебе - на едва.
Ты - печаль моя, голова.