В поисках лета

Егор Рыбаков
За летом осень скромно на пороге мнется,
Даря дожди и столь долгожданную прохладу,
Сентябрь день за днем во двор крадется,
Скрывая жар и птичьи трели, серенады.

И снова новые лица: школьники и студенты,
Они все тянутся к абсолютно новым  знаниям,
Сохраняйте дети трепетно жизни все моменты,
Не ослабевайте больше в жизни притязания.

И пусть, отныне, вас радует все вокруг,
И все горит внутри от ожидания встречи,
Призыв к уроку станет столь  приятен звук,
Он от тоски и безрассудства вас излечит.