Слышишь осень уже бродит

Людмила Сухачева 2
Слышишь , осень уже  бродит
Между  сосен  и берез,
Не заметно осень  сыпит,
Золото  своих  волос.

Может  нарядить в  багрянец,
Может  и  совсем  раздеть,
И  туманом  взор затянет
С поволокой словно  хмель.

Пошумит  и поиграет,
Ведь   пришла её пора.
За  грибами в  лес  поманит.
Все раздаст,она  щедра.

И  спокойно и  красиво
И  совсем  ещё  тепло
Осень  чудо! Осень  диво!
С  осенью  нам повезло!